Самовывоз со склада и офиса БЕСПЛАТНО ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Пожалуйста, предварительно согласуйте с нашим менеджером время отгрузки товара.

Технологическое оборудование
для предприятий питания в Нижнем Новгороде

+7 (831) 211-47-11, +7 (920) 023-22-21
В будние дни 09:00 - 18:00, суббота и воскресенье - выходные
Н.Новгород, Казанское шоссе 18, пом. 24
Загрузка результатов...
Корзина 0

Монтаж

Наша компания производит монтаж технологического и торгового оборудования для заведений общественного питания и магазинов в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Наши технические специалисты могут быстро подключить пароконвектомат и конвекционную печь, смонтировать холодильную камеру или установить посудомоечную машину. Монтаж технологического оборудования для предприятий общественного питания выполняется опытными и квалифицированными специалистами. Сервисные менеджеры Гастростар регулярно проходят обучение у производителей оборудования и участвуют в мастер-классах поставщиков.

Внимание! Правильный и грамотный монтаж оборудования – залог долговечной и корректной работы Вашего оборудования! Оборудование должно быть подключено с соблюдением всех норм и правил, а также согласно всем рекомендациям Руководства пользователя/ Инструкции по эксплуатации завода-изготовителя.

Как правило, монтаж оборудования включает в себя несколько этапов:

  • сборка и подключение оборудования ко всем необходимым коммуникациям;
  • настройка и программирование оборудования;
  • проверка работоспособности оборудования;
  • обучение персонала по работе на оборудовании.

Просим обратить внимание, что заказчик обязан обеспечить к началу проведения монтажных работ:

  • проезд к месту монтажа;
  • распаковку и установку оборудование на место: подключаемое оборудование должно находится в радиусе не более 1 метра от места установки;
  • проведение подводки воды, канализации, электроснабжения к оборудованию согласно инструкции по эксплуатации. Недостающую информацию по техническим требованиям можно уточнить у наших менеджеров.

Стоимость монтажа основных видов оборудования:

Тепловое оборудование
Пароконвектомат 4500 руб.
Печь конвекционная без пароувлажнения 2000 руб.
Печь конвекционная с пароувлажнением 3000 руб.
Печь для пиццы 2500 руб.
Плита электрическая 3000 руб.
Мармит настольный 1500 руб.
Мармит напольный 2000 руб.
Гриль для кур 3000 руб.
Гриль роликовый 1500 руб.
Поверхность жарочная 2000 руб.
Котел пищеварочный 4500 руб.
Расстоечный шкаф 2000 руб.
Сковорода электрическая 3000 руб.
Фритюрница 3000 руб.
Шкаф жарочный 3000 руб.
Шкаф пекарский 3000 руб.
Кипятильник заливной 1000 руб.
Кипятильник непрерывного действия 4500 руб.
Водонагреватель проточный 4500 руб.
Аппараты для шаурмы 2000 руб.
Макароноварка 3000 руб.
Холодильное оборудование
Витрина-прилавок холодильная (морозильная) 1200 руб.
Ларь морозильный 1200 руб.
Льдогенератор 3000 руб.
Холодильная камера с холодильной машиной 10% от стоимости
Стол холодильный (морозильный) 1200 руб.
Шкаф холодильный (морозильный) 1200 руб.
Шкаф шоковой заморозки 1500 руб.
Электромеханическое оборудование
Блендер 1200 руб.
Картофелечистка 3500 руб.
Машина взбивальная 2000 руб.
Миксер 2000 руб.
Мясорубка 2000 руб.
Овощерезка 2000 руб.
Упаковочная машина вакуумная 2500 руб.
Пресс для набивки колбас 1500 руб.
Пресс для пиццы 2500 руб.
Соковыжималка 1200 руб.
Тестоделитель, округлитель 2500 руб.
Тестомесительная машина 2500 руб.
Тестораскаточная машина 3500 руб.
Хлеборезка 2500 руб.
Пила для мяса 2500 руб.
Кофейное оборудование
Кофемашина с подключением к воде 4500 руб.
Кофемолка 1200 руб.
Посудомоечное оборудование
Посудомоечная машина купольная 4500 руб.
Посудомоечная машина фронтальная 4500 руб.
Посудомоечная машина конвейерная 7000 руб.
Нейтральное оборудование
Ванна моечная 400 руб.
Подставка 400 руб.
Полка 400 руб.
Рукомойник 400 руб.
Стеллаж 400 руб.
Стол 400 руб.
Тележка 400 руб.
Водоподготовка
Фильтр для воды 1200 руб.
Смягчитель воды 1200 руб.

Если Вы не нашли монтаж нужного Вам оборудования, вы можете узнать всю информацию по телефонам: +7 (831) 211-47-11, +7 (920) 023-22-21 или оставить запрос в форме обратной связи.