Самовывоз со склада и офиса БЕСПЛАТНО ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Пожалуйста, предварительно согласуйте с нашим менеджером время отгрузки товара.

Технологическое оборудование
для предприятий питания в Нижнем Новгороде

+7 (831) 214-41-45, +7 (920) 023-22-21
В будние дни 09:00 - 18:00, суббота и воскресенье - выходные
Н.Новгород, Казанское шоссе 4, корп. 3, пом. 1
Загрузка результатов...
Корзина 0

Монтаж

Наша компания производит монтаж технологического и торгового оборудования для заведений общественного питания и магазинов в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Наши технические специалисты могут быстро подключить пароконвектомат и конвекционную печь, смонтировать холодильную камеру или установить посудомоечную машину. Монтаж технологического оборудования для предприятий общественного питания выполняется опытными и квалифицированными специалистами. Сервисные менеджеры Гастростар регулярно проходят обучение у производителей оборудования и участвуют в мастер-классах поставщиков.

Внимание! Правильный и грамотный монтаж оборудования – залог долговечной и корректной работы Вашего оборудования! Оборудование должно быть подключено с соблюдением всех норм и правил, а также согласно всем рекомендациям Руководства пользователя/ Инструкции по эксплуатации завода-изготовителя.

Как правило, монтаж оборудования включает в себя несколько этапов:

  • сборка и подключение оборудования ко всем необходимым коммуникациям;
  • настройка и программирование оборудования;
  • проверка работоспособности оборудования;
  • обучение персонала по работе на оборудовании.

Просим обратить внимание, что заказчик обязан обеспечить к началу проведения монтажных работ:

  • проезд к месту монтажа;
  • распаковку и установку оборудование на место: подключаемое оборудование должно находится в радиусе не более 1 метра от места установки;
  • проведение подводки воды, канализации, электроснабжения к оборудованию согласно инструкции по эксплуатации. Недостающую информацию по техническим требованиям можно уточнить у наших менеджеров.

Стоимость монтажа основных видов оборудования:

Тепловое оборудование
Пароконвектомат 6000 руб.
Печь конвекционная без пароувлажнения 3000 руб.
Печь конвекционная с пароувлажнением 4500 руб.
Печь для пиццы 3000 руб.
Плита электрическая 4500 руб.
Мармит настольный 2000 руб.
Мармит напольный 3000 руб.
Гриль для кур 4000 руб.
Гриль роликовый 2000 руб.
Поверхность жарочная 3000 руб.
Котел пищеварочный 6000 руб.
Расстоечный шкаф 2500 руб.
Сковорода электрическая 4000 руб.
Фритюрница 4000 руб.
Шкаф жарочный 4000 руб.
Шкаф пекарский 4000 руб.
Кипятильник заливной 1300 руб.
Кипятильник непрерывного действия 6000 руб.
Водонагреватель проточный 6000 руб.
Аппараты для шаурмы 2000 руб.
Макароноварка 4500 руб.
Холодильное оборудование
Витрина-прилавок холодильная (морозильная) 1600 руб.
Ларь морозильный 1600 руб.
Льдогенератор 4000 руб.
Холодильная камера с холодильной машиной 10% от стоимости
Стол холодильный (морозильный) 1600 руб.
Шкаф холодильный (морозильный) 1600 руб.
Шкаф шоковой заморозки 2500 руб.
Электромеханическое оборудование
Блендер 1600 руб.
Картофелечистка 4500 руб.
Машина взбивальная 2000 руб.
Миксер 2000 руб.
Мясорубка 3500 руб.
Овощерезка 3500 руб.
Упаковочная машина вакуумная 3500 руб.
Пресс для набивки колбас 1600 руб.
Пресс для пиццы 2500 руб.
Соковыжималка 1600 руб.
Тестоделитель, округлитель 3500 руб.
Тестомесительная машина 3500 руб.
Тестораскаточная машина 4000 руб.
Хлеборезка 3000 руб.
Пила для мяса 3500 руб.
Кофейное оборудование
Кофемашина с подключением к воде 6500 руб.
Кофемолка 2000 руб.
Посудомоечное оборудование
Посудомоечная машина купольная 6500 руб.
Посудомоечная машина фронтальная 6500 руб.
Посудомоечная машина конвейерная 9500 руб.
Нейтральное оборудование
Ванна моечная 700 руб.
Подставка 700 руб.
Полка 700 руб.
Рукомойник 700 руб.
Стеллаж 700 руб.
Стол 700 руб.
Тележка 700 руб.
Водоподготовка
Фильтр для воды 2200 руб.
Смягчитель воды 2200 руб.

Если Вы не нашли монтаж нужного Вам оборудования, вы можете узнать всю информацию по телефонам: +7 (831) 214-41-45, +7 (920) 023-22-21 или оставить запрос в форме обратной связи.